Escaldadora industrial de cerdos
La mayoría de las partes de los bovinos y los cerdos pueden comerse. Hay cientos de preparaciones diferentes para consumo humano, pero hay que garantizar que estos elementos estén limpios y libres de bacterias. Algunas vísceras y las patas se enmarcan perfectamente en este concepto, por lo que se requiere una escaldadora industrial de cerdos.
Que los productos derivados del cerdo y los bovinos queden en perfecto estado de presentación es vital para su comercialización. El escaldado industrial es un proceso vital para alcanzar este blanqueamiento.
¿Qué hace una escaldadora industrial de cerdo?
La escaldadora industrial de cerdo es un equipo que lava perfectamente vísceras y patas. Funciona con agua caliente y algunas sustancias químicas dentro de un tambor giratorio. Este cuenta con protuberancias internas dentro de sus paredes, a forma de cepillo, y alcanza unas 60 revoluciones por minuto.
Con este movimiento y la interacción con los fluidos, las partes de cerdo y res alcanzan una limpieza óptima. Uno de los elementos adicionales de los que se sirve una máquina escaldadora es el vapor, así se logra que el tambor alcance una temperatura óptima sin cocinar cada una de las partes.
El mecanismo de una máquina escaldadora
Entre las diferentes partes que componen una máquina escaldadora se encuentra una compuerta para introducir las diferentes partes a limpiar. Este equipo de escaldado industrial se puede fabricar en varias dimensiones, dependiendo de la cantidad de animales que se beneficien en el rastro.
Si necesitas una máquina escaldadora industrial de cerdos, contáctanos. Diseñamos la que requieres a la medida de tu espacio, así como a la capacidad instalada que tengas en tu rastro.
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