Marmitas industriales
La producción de alimentos precocidos o listos para el consumo implica la utilización de equipos de gran capacidad para optimizar la producción. Uno de los más comunes son las marmitas industriales para la preparación de platillos.
Los mercados cada día más se nutren de alimentos preparados para cocción inmediata. Tanto enlatados como empacados en otros recipientes, salsas, dips, sopas, cremas y una gran variedad de platillos están disponibles en los anaqueles. La rapidez de las actividades de la vida diaria hace que los consumidores se decanten a adquirir estos productos.
Uno de los más comunes de encontrar son los frijoles, tanto guisados como en sopas. Para procesarlos se requiere de grandes ollas de cocción que permitan alcanzar la suavidad necesaria antes de su envase.
¿Cómo son las marmitas industriales?
Las marmitas industriales son grandes recipientes de cocción, de capacidad variable. Trabajan tanto con fuego directo como con vapor, para que los alimentos alcancen la temperatura adecuada para su cocción.
Estas ollas de cocción se fabrican en diferentes tamaños. Son equipos de operación controlada, por lo que se requiere que operarios supervisen su funcionamiento. Se conectan con redes de drenaje para lavado automático y otras tuberías para la carga y descarga de agua y producto terminado.
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